Azienda agricola

Petilia Azienda Agricola coltiva uve di varietà Greco, Fiano, Aglianico e Falanghina su circa 20 HA di vigneto. La commercializzazione ha avuto inizio nel 2000 quando al primo Vinitaly i giovanissimi Fratelli: Roberto e Teresa Bruno, presentano la prima vendemmia 1999, pieni di entusiasmo, incoscienza e paure.

In questi anni abbiamo accumulato l’esperienza per continuare a produrre vini che corrispondono pienamente ai canoni della tradizione, con in più l’originalità dovuta alla unicità dei terreni e alla follia dell’enologo. Siamo agli inizi, fugate le paure, l’azienda si diverte nell’aggiornamento costante delle cantine e delle vigne. In campo, infatti, si mettono a punto sistemi che richiamano le antiche modalità di coltivazione ecosostenibile per produrre uve utilizzando il minimo dello sforzo ed il massimo del rispetto per tutti i processi naturali. Nuove energie si sono integrate, felici di abbracciare una filosofia in cui la Vita e la Vite su questo pianeta, in fondo dipendono solo da quanto amore si riesce a restituire.